01:54 

=Schuldig=
Если нельзя, но очень хочется - тогда можно ^^
М-даа.. Денёк сегодня выдался тотально говняный - впрочем, всё как всегда. 4 органики без перерыва, контрольная, которую - как я полагаю - написал не ахти как замечательно. Да, в принципе и нет чему удивляться - препод оставляет желать лучшего : ни единого пояснения темы, ни одного примера. И всё преподносится в такой манере и с таким отношением, что чувствуешь себя обосранным с ног до головы.
Но на то
я и Шульдих - всегда и во всём виноватый. С самого рождения. Тупой брат что-то разбил или уничтожил - все бочки катят на меня; в начальной школе получил "не ту оценку" - безжалостно избивали. Били всем, что попадалось под руку - чаще всего это были тяжёлые железные предметы, которые оставляли смачные лиловые синяки. Их надо было прятать, чтобы в школе никто не увидел - в противном случае снова избивали. Так я существовал в семье извергов на протяжении 18 лет. Долгих 18 лет.
Друзей у меня не было - да и откуда им взяться, если запрещено выходить из дома и вообше с кем-то разговаривть. Всё было запрещено - походы в кино с классом, школьные экскурсии, веселье на пляже с единственным моим другом - американским бульдогом Беримором - НИЧЕГО нельзя, кроме задротничания и просиживания всего свободного времени над учёбой.
Но в один прекрасный момент я понял, что пора сматываться иначе меня попросту убьют. Так я оказался на улице. Не буду распространяться сквозь что мне пришлось пройти - добавлю только, что на данный момент проживаю в тесной каморке в стране, из которой мечтаю убежать. Навсгда. И больше никогда не возвращаться. Забыть обо всём и никогда не вспоминать.
Никогда.


URL
   

~Вечно и во всём виноватый~

главная