=Schuldig=
Если нельзя, но очень хочется - тогда можно ^^
Ненавижу воскресенья. Просто не переношу. Самый дебильный день на неделе - ещё не понедельник, но уже и не суббота. Вроде бы выходной, но целый день паришься из-за того, что завтра - начало рабочей недели. И снова - впрягаешься в 5-и дневный марафон нервотрёпки и силовыматывания, несёшься галопом по европам с пеной на губах, из кожи вон лезешь, пытаешься успеть сделать всё, что надо и как надо - а тебе - щёлк! - щелбан по носу и выговоры на тему того, какой ты "невнимательный, нестарательный, тупой пофигист". Чувствуешь себя словно в воду опущенным - так стараешься и никто этого не замечает. Всем насрать.
Именно поэтому воскресные дни я провожу дома, бесцельно валяясь перед теликом и пролистывая гору тупых каналов; пью зелёный жасминовый чай [мой любимый] и до отвала нажираюсь самодельных суши; а вечером я полностью отдаюсь своей любви и одержимости - своему жеребцу, моему обожаемому и неповторимому.. Ха ха, не угадали - это не человек, это машина с большой буквы. Для окружающих это просто средство передвижения из пункта А в пункт Б, для меня же это - возможность забить о повседневной суете и полностю отдаться скорости моего Жеребца. Да, он неповторим..
ГАИ никогда не сумели меня догнать. Ха, ещё бы - на говновозках пытатся догнать Hondа Legend - для такой тупости нужны очень маленькие мозги и огромная самоуверенность. За весь свой опыт с машинами ещё ни один раз не попал в аварию и не царапнул ни одну машину.
Ну что ж, наверное хватит на сегодня хвастаться своими успехами за рулём и надо засесть за патологическую физиологию..

@музыка: Moby - Flower; The Prodigy - Spitfire