02:01 

=Schuldig=
Если нельзя, но очень хочется - тогда можно ^^
Заметил, что с момента заведения дневника записи датируются в 23: с копейками. Забавно.
Ещё забавнее одна штука, которая со мной происходит на протяжении вот уже 3 месяцев: так вот, каждое утро - вне зависимости от того, на какое время настроен будильник и настроен ли он вообше и нужно ли в конце концов вставать рано или можно вообще не вставать - просыпаюсь ровно в 5:37. Вот хоть убейся! Субботний утренний крепкий сон, недавно только лёг [в пятницу ложусь очень поздно - около 4 утра] и - во бля тебе, на! - вскакиваешь с кровати в холодном поту. Блядь, что за "сверхестественное" ахуенное блятство происходит в 5:37? Да, и почему я? Почему эти сранные циферки 3, 5 и 7 не могут иппать мозг кого-то другого, а не меня..?
Блин, смотрю, что очень нетипично для себя порю тупость не по теме ваще. И пишу размахайно. Некорректно. С ошибками.
Весьма странно, что у меня сегодня очень хороший настрой. Может из-за того, что профессора сравнял с землёй, засыпав вопросами, на которые он только умно порол чушь и так и не смог ответить ни на один из 15. Вообще очень бесит сидеть в универе, когда знаешь, что преподы тупее тебя, ибо сами толком не знают, что преподают.
Да, сегодня дико порадовал своего малыша - поменял воздушный и масляной фильтры, сменил жидкости - тормозную, охлаждающую, моторное масло и гидроусилитель руля. После ремонта он даже так сыто заурчал и сказал спасибо, что на душе стало тепло и радостно. Блин. Люблю машину. Больше чем людей. Жесть. Психологи бы в один голос заорали, что я сумасшедший, но мне до лампочки их мение.
Натерпелся я за всю жизнь от людей. Поэтому очень часто хочется убрать парочку-другую, а может десяток, сотню или тысячу "ненужных" людей. Поэтому оружие в руки мне лучше не давать!




@музыка: Combichrist - Sex, Drogen Und Industrial; Bodyrockers - I Like The Way You Move;

URL
   

~Вечно и во всём виноватый~

главная