01:13 

=Schuldig=
Если нельзя, но очень хочется - тогда можно ^^
Блин, глаза слипаются - прошлой ночью вообще не спал. Просто не мог заснуть. Вообще бессонница - мой друг с самого детства, но таким измотанным за всего-то 4 лекции патологической анатомии я никогда не был.
Хех, замочил училу до слёз своим ответом - но сама, сцуко, напросилась. Вот будет ей урок, что в некоторых случаях студент оказывается намного умнее препода. Вы сочтёте меня моральним извращенцем, но я испытываю жуткое и дикое удовольствие не обосрав препода матом [как это делает большинство], а задавая заковыристые вопросы, выучивая кучу якобы ненужного говна, которое реально в жизни пригодится намного больше, чем скорость кошки, падающей с 18-ого этажа.
*загадочно-потусторонним голосом* Ну и кто бы сомневался, что за колоквий получу десятку...[блин, при этой фразе чуть с дивана не слетел от хохота]
С любимым человеком всё плохо - ему нужен только секс. Блин, я бы бросил этого человека, но для меня одиночество - самое страшное. В одиночестве я провёл не менее 18 лет, поэтому оно вызывает у меня некоторое подобие паники. А жаль - так бы я послал всех [практически] ко всем чертям, их бабушкам и дедушкам и жил бы не парясь, тусуясь по клубам, хлещя мой обожаемый Мохито и с утра до вечера гонял бы на своих малышах. Да, у меня теперь их уже целых два. В скором будущем собираюсь прикупить ещё парочку-другую малышей. Но все они будут только Honda Legend.
О дааа, неземное наслаждение ездить на таких машинах. Короче я влюбён в Honda Legend - что ж поделаешь. А если честно - и не хочу ничего делать - я наслаждаюсь этим.
Да, вот - хочу завести себе собаку, но все окружающие категорически против такой породы. У меня до этого был кобель такой породы - Бэримор - но, к сожалению, его сбил паршивый непросыхающий сосед, которому от меня конечно досталось смачно - 3 месяца в больнице, из них 1,5 - в реанимации.
Так что не желаю ни одному обидчику животных со мной повстречаться..:D
Блин, пойду зароюсь под тёпленькое одеялко, а то башку всё время тянет прилечь на клавиатуру..:D:D:D



@музыка: 30 Seconds To Mars - From Yesterday; Bullet For My Valentine - Hand Of Blood;

URL
   

~Вечно и во всём виноватый~

главная