22:11 

=Schuldig=
Если нельзя, но очень хочется - тогда можно ^^
Заколебали все..
Нет, ну это полный пиздец - на днях приобрёл себе нижеупомянутого пёсю, сегодня после универа вернулся домой - квартира взломана, Бериморя украден, деньги и другие сколько-то ценные вещи исчезли, словно в воду канули, еше какие-то мелочи пропали..
Любимый человек окрестил меня "тупой, безмозглой тварью, которая думает только о деньгах и своей выгоде" - ну sorry - конечно же я буду искать то, что выгоднее и пытаюсь не транжирить деньги на ветер. Блин, из-за этой маленькой херни весь настрой ушел в жопу. Вообще в последнее время часто срусь с этим вот чудом в перьях. И всегда из ссоры выхожу виноватым. Ну конечно - я же всегда и во всём виноват, с самого рождения. Заебало.
Я это всё терплю и проглатываю все обиды и горечь, не хочу показаться особо сентиментальным, но иногда просто хочется зарыться лицом в подушку и выплакать хоть часть того чёрного дерьма, что я в себе накопил. Но, к сожалению, я выплакал все свои слёзные железы в связи с частой смертью моих родных, близких и друзей. А может и к лучшему - сильные люди не плачут, ведь так? А сильный ли я? Возможно. Но не мне это решать.
"Ты очень отзывчивый и задушевный человек. Никогда не встречала такой доброты и радушности в наше время,"- так обо мне отозвалась моя однокурсница. Эта фраза до сих пор греет мне душу, когда сердце сжимается и обливается кровью.
Не может ведь вся жизнь состоять из одной жирной чёрной полосы, верно? Вот я и думаю, что когда-нибудь всё пойдёт на улучшение, меня будут любить такого, какой я есть, не будут изменять и может когда-то кто-то оценит меня и мой труд.
Что ж, поживём - увидим.

@музыка: Combichrist - Play Dead

URL
   

~Вечно и во всём виноватый~

главная